Así la hacemos

La mandioca es un alimento beneficioso, ya que cuenta con propiedades nutricionales que aportan muchísima energía. Además, es rica en vitaminas y minerales muy importantes para mantener una buena salud y cuidarnos.

Es un alimento rico en hidratos de carbono complejos (principalmente almidón), fibra, también contiene proteína vegetal, vitaminas A, B2, B3, B6, B9 o ácido fólico, C, K y minerales como el potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro y sodio.

De esta emblemática y nutritiva planta, nace Mandiokita, su origen 100% natural, su espíritu tradicional y con ganas de ofrecer los snacks más deliciosos del mercado, son el fiel reflejo de las virtudes de la mandioca.

A los beneficios naturales de la mandioca le sumamos muchísimas buena onda y un sabor único y especial.

Su proceso de producción, casi totalmente artesanal, con aceite de girasol, es una muestra de que lo natural, lo tradicional y lo moderno, pueden formar una genial combinación, llegando así a tus manos con la mejor onda y calidad.

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